+7 (495) 960 95 49
отзывы

отзывы

Чтобы убедиться в нашем профессионализме, прочитайте отзывы людей, которые уже обратились за помощью наших автоюристов. Опытный защитник прав автомобилистов увеличит шансы на успешный исход вашего дела!



спасибо ребятам, выбили из страховой РГС мои денюшки. я думалачто можно уже не надеяться.

Марина Россия, г.Москва

29.10.2018

оставляю свое мнение. Дело простое. В июне 2014 месяце я нашала в инете эту организацию и обратилась к ним. У меня страховая компания МСК занизила выплату по полису КАСКО. Подкупило то, что в компании не берут денег сразу, а только после получения выплаты. Дело провели хорошо, взыскали еще большую неустойку в размере 150000!" и это при том что просили сначала 97000 ввиде ущерба! Я рада, конечно. Дело вел Андрей.

Мария Россия, г.Москва

20.09.2017

Стоимость годных остатков страховая ВСК занизила на 100 тыс. рПровели в суде экспертизу. В итоге минус 20 тыс. от отчета. Об этом меня предупредили. Все хорошо и предсказуемо, что порадовало.

Алексей Россия, г.Москва

14.08.2017

Хочу поблагодарить юриста этой компании за честность. Он посмотрел мои документы и сказал, что мое дело абсолютно проигрошное. Дело отказался брать. Без всяких "разводов". Это профессионально и делает Вам честь. Свои 4 месяца я похожу пешком , но если что, то обращусь именно к вам.Спасибо.

Алексей Олегович Россия, г.Москва

20.07.2017

В прошлом году я застраховалась в страховой компании "Росгосстрах". Ужев июне в меня врезался автомобиль, водителя которого признали виновным. От страховой компании выплата шла целые месяцы… На звонки в страховую компанию постоянно придумывались какие-то отмазки и заверения. Увидела вывеску компании Автоюрист.ру решила рассказать о своей проблеме. Евгений - специалист этой компании поначалу убедил меня в том, что деньги скоро выплатят, а потом в короткие сроки доказали это на деле. В итоге деньги выплатили уже через 1,5 месяца, машина отремонтирована, и я снова езжу на ней. За что и говорю большое спасибо!

Валентина Ш. Россия, г.Москва

04.07.2017

Пришлось побороться со страховой компанией. Когда случилось ДТП мы отдали машину в ремонт. А страховая компания отказалась перечислять нам средства. Потом пришлось взыскать с них положенную сумму через суд. Благо автоюристы работают и нам помогли в компании АВТОЮРИСТ.РУ. Взыскали со страховой компании и все расходы в т.ч. расходы на представителя.

Жилин Россия, г.Москва

13.04.2017

Зимой пришлось побывать в довольно серьезном ДТП, я был потерпевшим, но потом по ходу разбирательства я стал подозревать, что меня хотели сделать виновником. Тогда я позвонил в АВТОЮРИСТ.РУ и мои сомнения развеял юрист Андрей Жолудев. Очень грамотный спец, реально. Меня признали потерпевшим. Далее А. представлял мои интересы в общении со страховой компанией. В результате я получил на 59 000 больше, чем мне планировали выплатить в страховой. Правда с выплатами компания затягивала, на что опять же пришлось потратить времени, но все таки выплатили.

Андрей Россия, г.Москва

04.04.2017

Всем привет, однажды у меня тоже произошло ДТП и я не знал что делать обратился к адвокату он мне очень сильно помог, у кого есть какие нибудь проблемы с ДТП с которыми вы не можете справиться обращяйтесь

Евгений Россия, г.Москва

09.03.2017

Хочу выразить большую благодарность Губкину Михаилу г. Дзержинск Нижегородская обл. Благодаря его профессиональному и ответственному подходу к работе, сложная ситуация в которой мы оказались после ДТП была решена в нашу пользу. Хочу отметить, что обратились к нему не "по знакомству". Огромное спасибо! Не бойтесь обращаться к профессионалам!

Гурьева Ольга Россия, г.Москва

13.02.2017

Ночью во дворе моего дома неизвестные разбили фары моей машины. Утром, когда я это все увидела, вызвала милицию. Сотрудниками органов были составлены все необходимые документы, с которыми я поехала в страховую компанию. Но там я получила отказ. Объяснили это тем, что «неоднозначно установлены обстоятельства происшедшего». Обратилась к юристам, попала к Андрею. Он смог разрешить все в мою пользу. Суд признал действия страховой неправомерными и мне все выплатили;)

Инна Россия, г.Москва

15.01.2017