+7 (495) 960 95 49
отзывы

отзывы



Ехал я с работы сильно уставший, еще и пробки… не заметил, как на «целых полколеса» заехал на встречную полосу. А недалеко стоял инспектор ГИБДД, который это заметил и «отобрал» у меня права. Но суда еще не было, за несколько дней до него позвонил в АВТОЮРИСТ.РУ, нанял адвоката Андрея, он изучил все материалы дела, разобрался во всех процессуальных мелочах. И выиграл дело! Так как правильно выстроил линию защиты. Спасибо, Андрей!

Саша Россия, г.Москва

09.12.2015

Хочу сказать спасибо компании АВТОЮРИСТ.РУ, и в отдельности Светлане – адвокату, она представляла интересы моего мужа в мировом и в районом суде и помогла вернуть ему права, которых его лишили по ст.12.8 часть 1. Спасибо!

Ольга Станиславовна Россия, г.Москва

09.12.2015

Спасибо большое адвокату Светлане за то, что она представляла мои интересы в суде. После утомительных заседаний в мировом суде меня все-таки лишили прав, но потом районный суд выиграли в нашу пользу. Права вернули.

Павел Миронов Россия, г.Москва

09.12.2015

Уже несколько месяцев назад меня лишили прав из-за не трезвого состояния за рулем. Обратился к юристам из АВТОЮРИСТ.РУ, адвокаты как нужно подготовили все документы, составили ходатайство и оспаривали все в суде. Правда, ушло очень много времени, что собственно и огорчило, но в итоге выиграли. В общем, спасибо ребята!

Геннадий Россия, г.Москва

09.12.2015

Этой весной я проезжал по дороге, она была очень узкая, затем я развернулся и по ехала по ней обратно по встречке, первый водитель, попавшийся мне на встречной, сказал, что я еду против движения. Это все заметили сотрудники милиции. После чего у меня забрали права и я еще долгое время провел в милиции. В АВТОЮРИСТ.РУ решил обратиться, когда уже прошло первое заседание суда. Все продлилось около трех месяцев, было обжалование в районном суде. Но предъявляемую статью обжаловать не удалось. Меня все-таки лишили прав. Но нареканий к сотрудникам компании у меня нет, ребята сделали, что могли, сам виноват.

Михаил Р. Россия, г.Москва

09.12.2015

Меня обвинили в нарушении правил перевозки тяжеловесных грузов, думал, что все не видать мне прав своих, а это для меня в двойне больнее, потому что работаю шофером и это мой единственный заработок. Светлана – адвокат компании АВТОЮРИСТ.РУ, помогла мне вернуть права, правда срок прошел почти такой же как и срок лишения прав, но все же я остался чист пред законом. Светлана, спасибо Вам!

Пётр Осипов Россия, г.Москва

09.12.2015

В случае ДТП с пострадавшими, административное расследование длилось почти полгода. Когда я понял, что прав мне все-таки не вернут было уже наверно поздно что-то предпринимать, так как суд должен был быть уже через два дня. Позвонил только тогда в АВТОЮРИСТ.РУ, до этого думал, что выиграю, так как по-моему мнению правда была на моей стороне. Адвокат Андрей объяснил, что нужно делать, чтобы перенести заседание на несколько дней вперед, чтобы он мог изучить материалы дела. После чего Андрей попытался выиграть дело и что самое интересное все обвинения были сняты.

Руслан М. Россия, г.Москва

09.12.2015

Попал как-то в ДТП, виновником оказался водитель «восьмерки». Страховая компания со стороны виновника посчитала сумму выплаты по страховке, вполне нормальную, по крайней мере меня бы устроила, только вот сильно затянула с этими выплатами. Прошло полтора месяца, тогда я обратился за помощью к юристам в АВТОЮРИСТ.РУ. Там я нанял адвоката Евгения, он объяснил мне, что по Закону об ОСАГО страховая компания в случае задержки выплаты должна мне выплатить кроме основной суммы еще и неустойку. В ходе разбирательств, долгих и мучительных я получил сумму по страховке и еще неустойку в размере 10 % годовых, не много конечно, но тут закон и уж не поспоришь. Спасибо, Евгению, что хоть страховой ущерб выплатили в нормальном объеме, хватит машину подкорректировать.

Измайлов Валентин Россия, г.Москва

09.12.2015

Обратились к адвокату Андрею, когда сына по решению суда лишили прав. Он объезжал на дороге яму и выехал при этом на встречную полосу, по словам милиции. Самое интересное, что на дороге вообще не было никаких разметок. После суда уже только обратились в АВТОЮРИСТ.РУ и Андрей помог подать апелляционную жалобу, а пока изучал все документы, протокол и т.д. Дело пересмотрели, и сын получил права. Пришлось, конечно, какое-то время ждать, но все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо Андрею.

Светлана Захаровна Россия, г.Москва

09.12.2015

Недавно я побывал в ДТП. Оно произошло по вине другого водителя. Его машина стояла возле тротуара, потом он хотел развернуться на встречную полосу и не заметил меня, и я ему въехал в боковую часть. Затем стала суета, приехали ГАИ, я уже не представлял, что будет дальше. Потом мне дали номер телефона АВТОЮРИСТ.РУ, позвонила дали хорошего адвоката, он взялся за мое дело, в общем все разрешилось Спасибо за помощь, Игорь Юрьевич!

Сергей Россия, г.Москва

09.12.2015


Ремонт газового оборудования