+7 (495) 960 95 49
отзывы

отзывы



Если коротко то, - адекватные люди, адекватные цены. У них же делал экспертизу. Взыскали все в течении 3 месяцев. Сергей

Сергей Россия, г.Москва

09.12.2015

доброй ночи вам всем для крутых мобис вы написали свою прагу ,а как нам быть с "симбиан" будте добры и нам сделайте такого помошника

Андрей Россия, г.Москва

09.12.2015

Поставил авто на парковку, а кто-то поставил свою машину прямо рядом с моей и вызвал ДПС с жалобой, что я поцарапал их машину и типа скрылся сам. Объявили меня в розыск, а когда пришел в отделение у меня забрали ВУ и отправили дело в суд. Грозило лишение прав на 1 год. Спасибо юристам, с их помощью машину с розыска сняли и права отдали!

Димон Россия, г.Москва

09.12.2015

произошла авария виновен не я документы в порядке у виновного просрочен полис как быт

Эльбрус Россия, г.Москва

09.12.2015

Этим летом я попал в ДТП, в результате чего моя иномарка довольно таки пострадала. Обратился в страховую службу мне насчитали 53000 руб. потом поехал в сервис, сказали, что за такие деньги в ремонт не уложиться. Поехал тогда к ребятам из АВТОЮРИСТ.РУ, о них мне рассказывала сестра жены. Евгений – адвокат, предложил организовать независимую экспертизу, в результате которой сумма на ремонт должна быть 107000 рублей! Тогда мне помогли составить исковое заявление в суд и затем Евгений сам представлял меня на заседании. В итоге суд обязал страховую компанию выплатить мне всю сумму, необходимую на ремонт автомобиля. За что спасибо Евгению!

Макс Л. Россия, г.Москва

09.12.2015

Хочется отметить высокий профессионализм адвокатов из Автоюрист.ру, а также их внимательное отношение к своим клиентам. Адвокаты 3 месяца боролись за мои права, которые отобрали за встречку. Адвокаты сами ходили на все заседания, а мне пришлось только два раза прийти к ним в офис. Первый раз пришел, чтобы заключить с ними договор и отдал протокол гаишников. Второй раз –уже забрал свои права.

Рома Россия, г.Москва

09.12.2015

Почти 4 месяца судились в истринском суде и мособлсуде за возврат прав по ст. 12.27. и ни к чему не привело. Но это только из-за судей, которые ни в какую не хотели приобщать наши доказательства и вообще все перевернули с ног на голову. Никакие жалобы не помогли. Юристы все делали что могли. К ним без претензий. В любом случае спасибо.

Сергей Россия, г.Москва

09.12.2015

Хочу выразить благодарность всему коллективу АВТОЮРИСТ.РУ, и в отдельности юристу Светлане. Она помогла завершить дело в суде в нашу пользу по статье 12.8 ч.1.

Яна Петрова Россия, г.Москва

09.12.2015

Ехал после праздника, в машине. естественно остался запах алкоголя, так как пришлось развозить развеселившихся гостей по домам. Инспектор заявил, что я пьян, после чего составил все бумаги и передал дело в суд. После суда прав лишили на полтора года! Случайно узнал о компании АВТОЮРИСТ.РУ и решил обратиться. Евгений, юрист, помог вернуть права после обжалования в районном суде. Вчера, в день "без автомобиля" уже стоял в пробках со своими водительскими правами!

Денис Овчинников Россия, г.Москва

09.12.2015

В прошлом году был не осторожен на дороге и попал в ДТП. Виновником признали меня. У машины были не значительные повреждения, но я думал, что выплаты ОСАГО мне полностью хватит на ремонт автомобиля потерпевшего. Недавно пришло по почте требование из страховой компании, чтобы я выплатил недостающую сумму в 53000 рублей в течение одного месяца, потому что суммы в 80000 ,которую выплатила моя страховая, не хватило на ремонт. Но на данный момент у меня не было таких денег. Попробовал обратиться за помощью к юристам. В компании АВТОЮРИСТ.РУ мне дали адвоката Игоря Юрьевича, он помог организовать независимую экспертизу автомобиля того пострадавшего (по документам). В результате оказалось, что на ремонт необходимо 93000 и тогда мне остается выплатить только 13000 рублей, что намного меньше требуемой суммы. Очень благодарен Игорю Юрьевичу за содействие!

Артём Солов Россия, г.Москва

09.12.2015


Ремонт газового оборудования